За свою долгую историю, уходящую корнями в глубь тысячелетий, Киев помнит многих градоначальников. Из разных эпох, разных государств.   Иные из них, такие как генерал-губернатор Фундуклеев, были гордостью не только нашего города, но и всей Российской империи: потому что интересы киевлян они ставили куда выше, чем золото лампас на своих эполетах. Заслуги других - к примеру, товарища Згурского - высоко ценили в ЦК КПСС: это именно при его руководстве Киев стал самым зеленым городом Советского Союза и вторым по этому показателю на всей планете.  Вспоминая третьих, киевляне качают головой уже не без сомнений, но все же еще уважительно: "Омельченко? Что ж: брать брал - но и строить строил. Хозяйственник. Профессионал".

Мексиканський археолог Sergio Gómez знайшов рідку ртуть в кінці тунелю під пірамідою Пернатого Змія, третьою за величиною пірамідою Теотіуакана, зруйнованого міста Мексики.Дослідник вважає, що велика кількість рідкої ртуті, знайдена ним в камері під мексиканської пірамідою, може вказати на існування могили вождя або ритуальну кімнату під одним із найдавніших міст Америки. Розкопки в тунелі, відкритому в 2003 році, Gómez почав півроку тому. У листопаді минулого року археолог оголосив про відкриття трьох камер в кінці тунелю і цілої низки дивних артефактів: нефритової статуї, каучукових кульок, останків ягуара і ящика з різьбленими раковинами.

Украинская армия и добровольцы стояли, несмотря на шквальный огонь со стороны российских группировок из всех видов оружия, которое доставляла им Россия, сообщает companion.ua.Во время боев по официальным данным погибли не менее 42 бойцов, еще 28 считаются пропавшими без вести. В то же время потери среди террористов составляют три тысячи погибших и несколько тысяч ранеными.

Владимир Платонов, бывший спикер Мосгордумы, написал сегодня заявление об аннулировании его диплома доктора юридических наук. Пишет, что "принял непростое решение" — вроде как "добровольно". На самом деле добровольности тут не много: сегодня в РУДН состоялось заседание диссертационного совета, на котором должна была рассматриваться официальная жалоба о лишении его ученой степени, подготовленная специалистами "Диссернета". Представители вольного сетевого сообщества явились туда со всеми материалами, доказывающими, недобросовестность Платонова. Вот непосредственно перед заседанием, понимая, что позор неизбежен, он и написал свое "отречение".

Я сам из Донецка, знаю всю эту шоблу с самого начала с октябрьского поселка с 1982 года. Вы даже не представляете что связывает яныка, рыбака, ахметова(на котором к слову 21 убийство с позитивным орм и на которого все равно дрочит пол украины) малышева, колесникова, немсадзе и т.д.  Вы ДЛЯ НИХ НЕ ЛЮДИ, ВЫ ДЛЯ НИХ ДОБЫЧА!

Вход

Меню пользователя

 

Все важное и надежное — благодаря Телеграфу

Уже не первый век, даже в эпоху Интернета, надежным и верным способом передачи информации есть Телеграф. Сайт Украинский телеграф — это только надежные источники, только проверенные факты и интересные новости. Мы создаем новости быстрее, чем они промчатся по телеграфу к вам.
Украинский телеграф — новое слово в отечественной журналистике. Для нас главное задание — проверка. Только надежные источники могут попасть на страницы сайта. Это и есть залогом того, что телеграфу доверяют читатели.
Более сотни лет люди верят Телеграфу, а не сороки, что приносит новости на хвосте. Украинский телеграф — это сайт, с которого стоит начать свой день.