Воскресенье, 09 Февраль 2014 13:44

Операція "ПОБИТТЯ"

Опозиціонери 29 листопада обговорюють деталі побиття студентів,  яке відбудеться наступного дня - 30 листопада.

"Первого (но не последнего) русского я убил в 16 лет!" - эти слова (и поступки) висят на кадырове младшем уже давно. Как должен был отреагировать нормальный Мужик в данном случае - он должен либо опровергнуть, либо прокомментировать сложившуюся ситуацию и, как минимум, принести извинения.  Т.к. кадыров молчит, делаем вывод - убивал, сука, невинных женщин и детей, а теперь сидит под крылом врага русского народа путина

Вход

Меню пользователя

 

Все важное и надежное — благодаря Телеграфу

Уже не первый век, даже в эпоху Интернета, надежным и верным способом передачи информации есть Телеграф. Сайт Украинский телеграф — это только надежные источники, только проверенные факты и интересные новости. Мы создаем новости быстрее, чем они промчатся по телеграфу к вам.
Украинский телеграф — новое слово в отечественной журналистике. Для нас главное задание — проверка. Только надежные источники могут попасть на страницы сайта. Это и есть залогом того, что телеграфу доверяют читатели.
Более сотни лет люди верят Телеграфу, а не сороки, что приносит новости на хвосте. Украинский телеграф — это сайт, с которого стоит начать свой день.